28.03.2022

Party au Mumm

Vanilleeis und Sekt gemeinsam geht nicht? Wir verraten Ihnen, wie Sie daraus sogar einen einzigartig leckeren Drink zaubern.

Zutaten:

  • Eiswürfel
  • 1 Kugel Vanilleeis
  • 0,5 cl Maraschino
  • 2 cl Cognac
  • 1 Passionsfrucht
  • Auffüllen mit MUMM Dry

Zubereitung:

1. Stellen Sie den Mumm Dry kalt.

2. Cognac, Maraschino und Passionsfrucht mit etwas Eis kurz und kräftig shaken.

3. Eine Kugel Vanilleeis in eine Champagnerschale / Tumbler geben, den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb darüber gießen und mit Mumm Sekt vorsichtig aufgießen.

Basiert auf einem Rezept aus dem Jahr 1922 von Harry McElhone, London.

Was Sie unbedingt entdecken sollten

Teile diesen Beitrag

Facebook Twitter Pinterest E-Mail

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@mumm-co.de