Mumm Creamy Fizz
Überraschendes Topping: Mit seiner roséfarbenen Espuma setzt der Mumm Creamy Fizz prickelndem Genuss eine Krone auf. Die spannende wie kontrastreiche Komposition aus fruchtig-trockenen Noten und spritziger Süße begeistert mit einer schaumigen Frische, die förmlich auf der Zunge zergeht. Diese gelungene Verbindung übertrifft garantiert alle Genusserwartungen.
Zutaten
- Mumm Rosé Espuma
- 6 Blatt Gelatine
- 0.75 l Mumm Rosé Dry
- Sahnespender
- 70 ml Mumm Extra Dry
- 10 ml Frischer Zitronensaft
- 10 ml Zuckersirup
Für die Espuma 200 ml Mumm Rosé in einem Topf erhitzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und anschließend unter Rühren auflösen. Anschließend weitere 550 ml Mumm Rosé Dry hinzufügen. In einen Sahnespender füllen, mit einer Kapsel befüllen und für mindestens vier Stunden kalt stellen. Zitronensaft und Zuckersirup in einen mit Eiswürfeln befüllten Tumbler geben, umrühren. Mit Mumm Extra Dry auffüllen und den Drink mit der Mumm Rosé Espuma toppen.